Читать 1 мин.

Вашим зубам не нужен камуфляж!

Что делать, если ваши зубы здоровы, но тщательно это скрывают?

Чай и кофе, красящие продукты и курение – всё это маскирует вашу улыбку. Эмаль теряет светлый природный цвет, сереет или желтеет, приобретает неравномерную окраску, и даже снятие зубного камня не позволяет избавиться от этой проблемы.

 

Стоматологи предлагают дорогостоящие и далеко не полезные для зубов процедуры отбеливания. Составы, в которых концентрация перекиси водорода доходит до 30%, уничтожают накопленный пигмент вместе с верхним слоем эмали, провоцируют долгосрочное повышение чувствительности, а при некачественной изоляции дёсен  возможны ожоги дёсен и слизистых оболочек полости рта.

Но современная стоматология уже готова предложить безопасную и не менее эффективную альтернативу.

Косметические сеты для домашнего отбеливания от ON WHITE – это лёгкий способ избавить вашу улыбку от ненужного камуфляжа.

Длительность курса зависит от вашего выбора. Если зубы не склонны к чувствительности, то отбеливание займёт от трёх до пяти дней; обладателям нежной эмали придётся потратить от пяти до десяти дней. При этом сам сеанс занимает всего 15 минут. Эффективность: до восьми тонов за курс, с сохранностью до четырёх месяцев! 

Наборы для отбеливания просты и интуитивно понятны в применении. 

— гель-активатор наносится на зубы;  

— отбеливающий гель помещается в капу; 

— капа включается и отправляется в рот. 

Шестнадцать мощных диодов помогают катализировать реакцию фотоактивации. Накопленный органический пигмент с лёгкостью обесцвечивается и покидает эмаль. Уже после второго применения вы заметите, что зубы стали светлее!

Срок белой диеты после стоматологических процедур обычно равен неделе — а мы сократили его до одного часа! Не мучайтесь с подбором еды и напитков.

Противопоказания минимальны, а сама технология отбеливания запатентована и одобрена Минздравом РФ НИИ Стоматологии и Челюстно-лицевой хирургии.

Сбросьте мешающий вашим зубам камуфляж. Создайте себе улыбку, которой можно гордиться!