Наконец-то на дачу!

Мы так долго ждали этого времени, и вот оно настало. Едем на дачу, чтобы обеспечить себе целое лето свежего воздуха, общения с природой и незабываемых вечеров с родными и друзьями! 

Участок и огород 

Работа на даче весной — это в основном облагораживание вашего участка. Нужно позаботиться о том, как вы в течение лета будете подстригать газон. Вас выручит новый триммер или запасная прочная леска для старого. 

С будущих грядок нужно убрать всё лишнее. Избавиться от сорняков и от их цепких корней, взрыхлить почву и обеспечить полезным растениям доступ кислорода поможет ручной культиватор с удобными ручками. 

Продумайте и возможные улучшения: возможно, этим летом вам потребуется система полива или термопривод для теплицы. 

Загородный дом 

Неважно, чем вы владеете: загородной резиденцией со всеми удобствами или скромным деревянным домиком. Ваше жилище можно сделать ещё более милым и уютным, ещё более приятным для семейных вечеров или веселых завтраков с друзьями! 

Сделайте вашу ванную комнату такой же удобной, как в городе: поставьте новый стильный смеситель или прикрутите такой нужный держатель для полотенца. 

Компактный пылесос или удобная сушилка для белья облегчат вам повседневные хлопоты, а новые веселые ручки для мебели будут радовать глаз, пока вы готовите обед. 

 

Здоровый сон 

Чистый воздух, работа на земле и много новых впечатлений обеспечат крепкий сон! Чтобы отдыхать удобнее, привезите на дачу новую ортопедическую подушку, лёгкое летнее одеяло и топпер-наматрасник. Вы удивитесь, как много меняют эти маленькие детали! 

Если же гостей оказалось больше, чем спальных мест, вас выручит надувной матрас как раз для таких случаев. И, конечно, хорошо держать для друзей несколько запасных подушек и комплектов постельного белья. 

На ночь можно полистать альбом, посвященный советской моде, или другую книгу, до которой в городе никак не доходили руки! 

Автомобиль 

Важная часть летнего приключения — дорога к дачному участку. Возможно, вашему автомобилю тоже требуется что-то новенькое: органайзер для сиденья или покрытие для стекол «антидождь». Отличным подарком начинающим водителям станет многофункциональное зеркало-видеорегистратор: оно не только фиксирует всё, что «видит», но и предостерегает от нарушения правил, и помогает парковаться. 

И самое главное при сборах в дорогу: возьмите на дачу велосипед! 

Мужская одежда 

Как правило, мужская одежда создается с большой заботой о функциональности: только посмотрите на удобные кроссовки, которым ничего не страшно, или теплый жилет, или рюкзак, в который поместится всё нужное.  

Набор из футболки и многоразовой маски со словами А.П.Чехова можно подарить себе или другу: и культура, и литература, и настроение! 

 

Женская одежда

Дача в 2021 году — это модно! Популярный в тиктоке стиль «коттеджкор» — это милые романтичные платья, гармония в общении с природой и совсем немного внимания из соцсетей. 

Укороченные белые джинсы выглядят не самым практичным решением, но именно они помогут вам создать правильное летнее ощущение в моменты отдыха. А романтичное платье в горошек идеально подойдёт для вечернего чая. 

 

 

В статье участвовали бренды: