Читать 4 мин.

Дзен в кубиках: подарки к праздникам 23 февраля и 8 марта от LEGO

Определиться с подарками к 23 февраля и 8 марта бывает непросто. Чтобы по-настоящему порадовать близких и выбрать презент, который придется по вкусу, нужно учесть множество факторов, ведь гораздо приятнее получить знак внимания, учитывающий увлечения и хобби. Компания LEGO, как раз, может предложить отличные идеи для сюрприза: разнообразие тематик позволяет подобрать идеальный подарок для мужчин и женщин с самыми разными интересами. 

 

Сборка конструктора LEGO поможет не только на время вернуться в детство, но и снять стресс в конце тяжелого дня. Каждый набор дарит полную свободу творчества и возможность создать настоящее произведение искусства, отлично вписывающееся в любой интерьер. Поэтому остановить свой выбор на одном варианте – задача не из простых.  Чтобы облегчить предпраздничные хлопоты, мы сделали тематическую подборку, благодаря которой вы точно не ошибетесь с подарком и сделаете атмосферу еще более праздничной.

Подарки для него к 23 февраля

Для любителя Далекой-Далекой Галактики 

Поклонник «Звездных войн» будет в восторге от возможности собственными руками создать знаковые атрибуты любимых героев. Так, прекрасным дополнением коллекции станет набор LEGO Star Wars «Шлем Бобы Фетта», посвященный главному охотнику за головами и самому отважному воину Галактики. Сборка конструктора, состоящего из нескольких сотен деталей, – захватывающая задача, решение которой станет полноценной медитацией и поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня. Набор подойдет даже для начинающих: понятные пошаговые инструкции не дадут запутаться во множестве элементов. 

Для киномана

Преданный фанат Вселенной Marvel точно оценит конструктор LEGO Marvel Avengers Movie «Шлем Железного Человека».  Сразу после открытия коробки начинается увлекательная творческая работа, которая позволяет на время забыть обо всех проблемах. А полученная в результате модель, установленная на специальную подставку, займет почетное место на полке. И пусть ее сборка не требует суперспособностей, увлекательный процесс точно поможет пробудить своего внутреннего супергероя!

Для любителя техники 

Любой автолюбитель мечтает присоединиться к миру гонок. Подарить ему такую возможность можно благодаря набору LEGO Technic «Ferrari 488 GTE»: мини-копия, до мелочей повторяющая оригинальный автомобиль, позволяет приобщиться к гоночной истории Ferrari и почувствовать себя за рулем легендарного суперкара. Потрясающее внимание к деталям поражает воображение: двигатель V8 с движущимися поршнями, передняя и задняя подвески, поворачивающий колеса руль и тщательно проработанный интерьер салона – любитель гоночных автомобилей точно оценит подарок по достоинству.

Подарки для нее к 8 марта

Для любительницы сериалов

Поклонница ситкома «Друзья» сможет по достоинству оценить набор LEGO Ideas «Центральная кофейня», воссоздающий атмосферу культового сериала: знаменитый диванчик, барная стойка и даже сцена, на которой Фиби исполняла свои хиты, – конструктор полон вызывающих ностальгию деталей и точно не оставит равнодушным. Мини-фигурки главных героев с аксессуарами позволяют воссоздать любимые сцены и почувствовать себя частью съемочного процесса. Набор станет прекрасным подарком на 8 марта и обязательным экспонатом в коллекции каждого фаната «Друзей». 

 Для заядлой путешественницы 

Идеальным подарком для девушки, которая соскучилась по путешествиям, станет набор LEGO Architecture «Париж». Триумфальная арка, Елисейские поля, Башня Монпарнас, Большой дворец, Эйфелева башня и Лувр выполнены в реалистичных пропорциях.  Все главные достопримечательности «города влюбленных» предстают в мельчайших деталях и гарантируют великолепные впечатления от сборки. История, путешествия и архитектура – набор охватывает целый круг интересов и станет прекрасным украшением для дома или офиса. 

Для творческой натуры

Утонченным натурам точно понравится набор LEGO Art «Мэрилин Монро Энди Уорхола». Воссоздание культового полотна в стиле поп-арт из деталей LEGO поможет найти вдохновение в мелочах. Из представленных в наборе элементов можно по очереди собрать четыре варианта картины или приобрести несколько наборов, чтобы воссоздать сразу всю легендарную серию. Лайфхак: сделать процесс сборки еще более захватывающим можно благодаря интересному подкасту, который подготовлен специально для данного набора и посвящен малоизвестным фактам о создании картины. Будьте уверены: время пролетит незаметно!

О компании LEGO® Group

LEGO® Group — это частная семейная компания со штаб-квартирой в городе Биллунд (Дания). Главные офисы компании расположены в Энфилде (США), Лондоне (Великобритания), Шанхае (Китай) и Сингапуре. Компания, основанная в 1932 году Оле Кирком Кристиансеном, является одним из ведущих производителей товаров для детей.

В своей деятельности компания руководствуется девизом "Only the best is good enough". Ее цель — вдохновить тех, в чьих руках будущее, и сделать свой вклад в развитие их творческих способностей в игровой и обучающей форме. Игровая система LEGO позволяет детям и всем фанатам воплотить в реальность любые фантазии.

Продукция LEGO продается в более чем 140 странах по всему миру. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте www.LEGO.ru.

Более подробную информацию о LEGO Group, а также о финансовых показателях и политике корпоративной ответственности можно найти на сайте http://www.LEGO.com/aboutus. 

LEGO, DUPLO, включая логотипы, Friends, BIONICLE, LEGENDS OF CHIMA, DIMENSIONS, NINJAGO, MINDSTORMS, MIXELS, NEXO KNIGHTS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Group. © 2020 The LEGO Group.