Читать 2 мин.

Чехол для AirPods: защита гаджета и модный акцент

В отношении к защите гаджетов можно встретить два полярных направления. Есть люди, которые покупают чехол вместе с новым устройством, и не снимают защиту всё время, пока пользуются устройством — только меняют чехлы. Другая группа людей не использует никакую защиту принципиально. К какой партии относитесь вы? Оставляйте свои мнения в комментариях, а мы пока расскажем, чем хороши и что умеют чехлы для AirPods. 

 

С чехлом уменьшается вероятность потери 

Беспроводные наушники — прекрасное удобное изобретение. Но у воздуха вместо проводов есть один заметный недостаток: он не удерживает случайно выпавший наушник, как это делали провода. Если вы активно двигаетесь во время прослушивания музыки или подкастов, выбирайте модели, которые надёжно фиксируются в ухе (как AirPods Pro, но всё-таки больше всего это зависит от индивидуальных особенностей ваших ушей), или специальные спортивные, с перекладиной на шее. Чехол тоже помогает: чтобы не искать наушники по отдельности по всей сумке, убирайте их в чехол всякий раз, когда не используете. 

Чехол защищает наушники от грязи и повреждений 

Если выбирать, что быстрее потрётся и покроется царапинами, чехол или наушники, — наверное, практичнее поручить эту работу недорогому чехлу. Силиконовая или полиуретановая защита пример на себя удар, а ценное устройство прослужит дольше.

Кстати, сохранный товарный вид поможет при желании продать наушники, если вы захотите сменить их на новую модель.   

В чехле наушники удобно хранить и перевозить 

Часто у чехлов для AirPods есть карабин, при помощи которого можно прикрепить чехол к сумке, внутри или снаружи. Чехлы в нашей подборки оснащены необходимыми разъёмами, чтобы заряжать наушники. 

Чехол для AirPods может стать стильным акцентом 

Важна не только функциональность! Карабин позволяет разместить чехол с «эйрподсами» с наружной стороны сумки; много маленьких кошельков поверх основной сумки — это актуальный тренд. 

Дизайн чехлов может быть самым разным, можно выбирать под конкретный наряд или к определённому аксессуару. К расслабленному луку в стиле «кэжуал» подойдёт силиконовый чехол, напоминающий сейф; с вещами в деловом стиле будет хорошо смотреться чехол с узнаваемым паттерном знаменитого модного дома. 

Используете ли вы чехлы для AirPods? Поделитесь в комментариях!