23 февраля: подарки для увлечённых

Как сделать подарок, который гарантированно принесёт радость? Подарить что-то, что поможет человеку в его любимом увлечении: защитит, согреет, решит (или предотвратит) проблемы, или просто порадует. Наша новая подборка —  функциональные и милые подарки для самых активных людей.  

Что подарить туристу, охотнику и рыбаку 

Любители зимней рыбалки оценят тёплую, нескользящую и надёжно сшитую обувь, тёплую верхнюю одежду и, конечно, термобельё. 

Узнайте: может быть, вашему рыбаку нужны новые резиновые сапоги или вейдерсы? 

А может быть, самой нужной является какая-то очень простая вещь: новая шапка с перчатками или тёплая флиска. Или носки с подогревом! 

Экипировка охотника и рыбака, конечно, не ограничивается одеждой и обувью. Может быть, у вашего близкого всё есть, но нет держателя для удочек в машину. Или он потерял любимый туристический нож. 

Сувениры тоже могут быть тематическими: оцените безумные шлёпанцы в виде рыб или шерстяные носки с пожеланием. 

Что подарить автомобилисту 

Здесь открывается широкий простор для дарителя — при условии, что вы знаете, что нужно конкретно вашему близкому. Новый видеорегистратор или автосканер? Магнитола или пылесос для автомобиля? 

Для тех, кто хочет держать всё в порядке, отличным подарком станет органайзер для багажника. 

Подарок автомобилисту может быть и маленьким — но очень нужным и значимым. Например, крепления для номера в виде российского герба. Или разветвитель для прикуривателя — небольшая, но такая функциональная вещь. 

Автомобильная вешалка (для тех, кто носит рубашки и костюмы) и аромат для машины тоже могут стать приятным сюрпризом. 

Что подарить мастеру на все руки 

Шуруповёрт, конечно! Или большой набор инструментов. Это если бензопила кажется вам излишне брутальным подарком. 

Близкий человек, который любит и умеет работать руками, оценит рабочие ботинки (они защищают ноги) и маленькие нужные предметы: мультитул с кучей отвёрток или бытовой фонарик. 

А также! 

Ваш близкий мужчина может обрадоваться новым беспроводным наушникам, геймпаду или лампе со штативом. 

 

Иллюстрированная энциклопедия футбола, графический роман «Сквозь снег» или брелок с символом из любимого аниме расскажут вашему близкому, что вам дороги его увлечения. 

В статье участвовали бренды: