23 февраля: фестиваль носков

Праздничные покупки на 23 февраля стоят на трёх китах: носках, трусах и пене для бритья. Мы решили посвятить подборку этим необходимым предметам: ведь и бельё, и предметы гигиены бывают весёлыми, необычными и сделанными с душой — то есть со всеми признаками идеального подарка. 

Самые разные носки 

Черные и серые носки — практичный выбор на каждый день. Правильных носков никогда не бывает много, так что вы не ошибётесь с выбором. Присмотреться стоит к цвету: может быть, набор в оттенках серого окажется лучше, чем просто чёрный. 

Есть возможность сделать солидный подарок — упаковку сразу с 30 парами носков. 

Если же ваш близкий берёт пример с премьер-министра Канады Джастина Трюдо и использует рисунок на носках для самовыражения, знайте: разойтись можно действительно широко! От полководца Суворова до олимпийского мишки, от неонового милитари до дерущейся еды — нет такого существа или предмета, изображение которого не могло бы украсить носки. 

 

Трусы 

Красивое и практичное бельё приятно получить в подарок. Лучше — много разных пар или даже комплектов. 

Не только пена для бритья!  

— ведь можно устроить целый барбершоп на дому. Мужской праздник — отличный повод подарить что-то красивое и брутальное, вроде опасной бритвы или расчёски из карбона. 

Чтобы сделать подарок более значительным, возьмите несколько средств (например, тоник для роста волос, пену для бритья и глину для укладки, или разную косметику для бороды) и упакуйте в камуфляжную бумагу. 

 

Шампунь, гель для душа и зубная паста — это привычные ежедневные средства; ценным подарком их делает высокое качество и необычная форма. «Военное» мыло напоминает о первоначальном значении праздника, но выглядит при этом забавно. 

Необычными и полезными подарками могут стать набор для безвредного отбеливания зубов в домашних условиях или шампунь, усиливающий рост волос.

И, конечно, домашний халат и полотенце, да ещё и с приятной надписью — замечательный подарок близкому человеку. Любителю необычных вещей добавьте шлёпанцы в виде рыб или восточные мужские духи. 

В статье участвовали бренды: