23 февраля: подарки для гурманов

Желудок традиционно считается неизбежным пунктом на пути к мужскому сердцу, поэтому мы сделали целую подборку подарков, связанных с едой. 

Мясо и специи

Мужчине, который любят мясо, можно подарить много полезных и приятных вещей, от миниатюрного набора специй до мангала. И то, и другое пригодится совсем скоро — через какие-то два месяца с небольшим! 

Мясоед оценит и сам мангал, и чехол для мангала, и тематическую книгу. Необычным и приятным подарком станет сумка с набором разных видов вяленого мяса. 

Сладости 

Коробка шоколадных конфет выглядит универсальным и привычным подарком, но для близкого человека можно выбрать что-то более интересное. Шоколад в виде рабочих инструментов, шоколад на меду, набор сибирских сладостей с кедровыми орехами или сушёная черника — выбирайте, опираясь на то, что человек любит или что может ему понравиться. 

А смесь для приготовления морковного торта можно приложить к основному подарку, чтобы приготовить десерт вместе!  

 

 

Напитки 

Если ваш любимый человек интересуется русской историей, ему будет приятно получить в подарок смесь для приготовления сбитня. К тому же это очень согревающий зимний напиток, невероятно уместный прямо сейчас. 

Дети 90-х оценят набор напитков со вкусами жвачки Love is..., а просто дети и ЗОЖники — безалкогольное вино, которое выглядит как настоящее алкогольное. 

Отличным сюрпризом ценителю станет диск пу эра «Просто космос», килограмм хорошего кофе, новый заварочный чайник или необычная фарфоровая турка. 

Полезные мелочи для кухни 

Близкий увлекается выпечкой, и мечтает о вкусе хлеба из подовой печи? Подарите ему набор с пекарским камнем. Хорошим подарком станет компактный измельчитель с защитой от брызг или набор качественных ножей (верите в приметы — возьмите у близкого монетку) с подставкой для них. 

 

 

Изысканный алкоголь 

Ещё одна традиционно «мужская» сфера, кроме приготовления мяса на огне, — это качественный алкоголь. Зная предпочтения вашего близкого человека, вы легко поймёте, что ему понравится больше: домашний дистиллятор, набор специй для настоек или большой набор барменских инструментов в чемоданчике. 

Любителя изысканных вин порадует профессиональный набор для сомелье, декантер или электрический штопор. 

В статье участвовали бренды: