Забота о себе: косметика и одежда для максимального комфорта

Именно сейчас забота о здоровье — очень важна. Ближайшие недели лучше всего посвятить семье, дому и улучшению качества жизни. Наша новая подборка состоит как раз из таких вещей. 

Полезное питание 

Сбалансированное питание — одно из базовый условий крепкого здоровья. Биодобавки помогают «добрать» полезных веществ, если по каким-то причинам их в вашем рационе немного. 

Забота о здоровье 

Чтобы значительно улучшить качество жизни, иногда достаточно небольшого устройства — например, капы для сна, которая избавляет от храпа. Или сушилки для обуви, которая позволит вам всегда иметь сухую пару сезонной обуви без риска ее повредить (а он есть, если вы сушите обувь у батареи). 

Комфортная одежда 

Объявленные «нерабочие дни» изменили привычный распорядок жизни; с другой стороны, это повод уделить больше времени себе. Для дома выбирайте бескомпромиссно удобную одежду. Уютный кокон можно создать из мягкого трикотажа и спортивной одежды — например, для йоги. 

 

Косметика для лица 

Пересмотрите косметику для ежедневного ухода. Может быть, стоит попробовать новый гель для умывания или заменить кисти для декоративной косметики? 

Если у вас выдалось несколько спокойных дней, это повод использовать средства, которые требуют времени — например, серию из масок для лица.  

Здоровье зубов 

— поддерживается настолько легко, а пренебрежение им может стоить настолько дорого, что покупку ирригатора для полости рта стоит рассматривать как инвестицию. 

Если во время «нерабочих дней» у вас стало больше свободного времени, используйте его для процедур, на которые его обычно не хватает. Например, для отбеливания зубов в домашних условиях. 

Косметика для тела 

Найдите время для горячей ванны с морской солью или с ароматной бомбочкой — это простой и действенный способ расслабиться. 

Добавьте к привычным средствам супер-действенные: дезодорант-кристалл или питательный крем. 

Забота о волосах

Как часто вы добавляете что-то новое к уходу за волосами? Очень может быть, вашему арсеналу необходим разглаживающий крем для волос или новая массажная расческа. 

 

Домашний СПА-салон 

Пока нет возможности ходить в салоны красоты, используйте профессиональные инструменты дома. Фотоэпилятор или дарсонваль для домашнего использования будут экономить вам время и деньги и после завершения «нерабочих дней». 

Используйте возможности, которые дает вам городская квартира и дача. С «набором банщика» ваш загородный «СПА-салон» всегда будет приятным и безопасным местом. Большая упаковка английской соли для ванн — это возможность улучшить и режим сна, и состояние кожи. 

В статье участвовали бренды: