Выпускной: обувь и аксессуары для мальчиков

Чем дополнить классический костюм на выпускном вечере? Выбрать подходящую обувь, позаботиться о мелочах вроде носков или галстука, взять с собой подходящую сумку и зарядное устройство для гаджетов. 

Аксессуары и украшения 

Украшения благодаря своему небольшому размеру отлично позволяют выразить себя, не привлекая особого внимания. Браслет из нефрита и лавы или из кожи добавит вашему облику неформальности, при этом внешне украшение не будет слишком сильно выбиваться. 

Не забудьте зонт! Погода за вечер может заметно измениться. Мужской зонт — совсем не обязательно черный: темно-синий и серый в клетку выглядят не менее стильно и строго.  

Часы 

Если вы решили оставаться в рамках делового дресс-кода, уделите особое внимание часам. В нашей подборке есть классические модели, напоминающие хронометр, и минималистичные часы без цифр, а также необычные часы с циферблатом из палисандра. 

 

Носки и обувь 

Выбор обуви и подходящих носков — важное стилистическое решение. Мужская классическая обувь в принципе довольно удобна, если вы точно подобрали модель и размер; выбор «туфли или кеды» важен в основном с точки зрения впечатления, которое вы хотите создать. 

Выбрали черные лоферы — подберите к ним носки темной сдержанной расцветки. Решили пойти на выпускной в белых кедах — не останавливайтесь: чем безумнее в такой ситуации принт на носках, тем лучше. Это ваш вечер! 

Гаджеты 

Беспроводные наушники — такая же часть облика, как часы или галстук; их дизайн важен не меньше, чем технические характеристики. 

Возьмите с собой беспроводную зарядку, чтобы у ваших устройств до самого рассвета хватило энергии сохранять воспоминания. 

Сумки на все случаи жизни 

Если сравнить несколько сумок черного цвета, становится понятно, как на самом деле важны менее заметные характеристики: размер, вместительность, материал, количество карманов и отделений, ширина лямок или ремня. Возможно, для выпускного вечера вам хватит небольшой поясной сумки. 

Приятные мелочи 

Часы и галстуки — это, конечно, очень здорово, но у нас тут поп-ит и снаперсы! В жизни должно быть место для расслабления и радости. Подарите «мотивашки» тому, кто приуныл; соберите компанию друзей, чтобы поиграть в настолку. 

Жизнь после выпускного станет немного другой, более взрослой, но пусть в ней остаются друзья и веселье! 

В статье участвовали бренды: