Читать 2 мин.

Всего три шага до полноценной заботы о волосах

Каждая женщина мечтает иметь блестящие и ухоженные волосы. Но как не запутаться в многообразии предложений: шампуней, масок, кондиционеров, бальзамов, спреев, масел, филлеров, и подобрать именно то, что подходит вашим волосам? 

Решением стала трехступенчатая система по уходу за волосами от ONLY4HAIR.

 

Шаг 1: SHAMPOO REFRESH — шампунь для очищения волос

Первый шаг — очищение. Задача шампуня это — очистить волосы от загрязнения и излишков кожного жира. В состав этого шампуня входит масло перечной мяты; оно хорошо освежает, борется с зудом, раздражением и сухостью кожи головы. А вот сульфатов и парабенов в шампуне нет — это очень хорошо, так как эти вещества токсичны и имеют свойства накапливаться. Безсульфатные шампуни безопасны; их можно и нужно использовать для окрашенных волос, ведь они не вымывают цвет.

Шаг 2: CONDITIONER HYDRATE — кондиционер для увлажнения волос

Второй шаг — кондиционер для волос. Многие вообще не считают нужным использовать кондиционер, считая его малоэффективным средством в уходе за волосами. Напрасно! Бальзам закрывает кератиновые чешуйки волоса, которые раскрываются при мытье шампунем. Тем самым он защищает волосы от повреждений, сохраняет влагу, а благодаря активному комплексу розового и арганового масел в составе интенсивно увлажняет волосы; они становятся более послушными и легко расчесываются.

Шаг 3: ARGAN HAIR OIL — аргановое масло для волос

И третий шаг — масло для волос. Питание волос — основная функция масла, но не единственная. Если целостность липидного слоя волоса нарушена, то волосы становятся сухими, поврежденными, ломкими и тусклыми. Масло помогает восстанавливать защитный липидный слой, и волосы становятся эластичными, гладкими и очень блестящими, другими словами — красивыми и здоровыми. 

Аргановое масло идеально подходит для этого: благодаря высокому содержанию антиоксидантов, незаменимых жирных кислот и витамина Е оно помогает сделать волосы более эластичными, обеспечивает УФ-защиту и нейтрализует свободные радикалы, а также придает волосам приятный аромат. Благодаря легкой текстуре аргановое масло быстро впитывается и остаётся на волосах долгое время, не жирнит и не утяжеляет их.

Лайфхак: используйте аргановое масло для термозащиты, наносите на влажные волосы перед сушкой. Нужно всего несколько капель!

Всего три средства по уходу за волосами от ONLY4HAIR — и ваши волосы всегда будут красивыми, здоровыми и сияющими.