Читать 2 мин.

Временные тату-веснушки

Мы знаем, как наши клиенты обожают веснушки. Почему? Потому что это всегда смотрится игриво, свежо и оригинально. Веснушки делают образ задорным, ярким и запоминающимся. Ведь каждой хочется быть поцелованной солнцем!

 

Мы в RUTATU создали огромное количество веснушек на любой вкус. Золотые и серебряные, в форме снежинок или цветов, ароматизированные и светящиеся в темноте. Как выбрать именно свои? Расскажем об этом!

Впервые веснушки вошли в моду в 60-х годах прошлого столетия. Эпоха музыкальных фестивалей и хиппи не могла не повлиять на поп-культуру. Веснушки стали символом естественности, натуральности и красоты, и модницы рисовали себе веснушки подручными средствами.

Изобразить такие же точки на лице как у Твигги можно с помощью наших натуральных веснушек. Они продаются в нескольких вариантах, специально, чтобы вы могли подобрать идеальный оттенок именно для вашего тона кожи.

Хотя, возможно, модницы 60-х оценили бы и наши веснушки в палетках. Золотые и серебряные, они будто созданы для фестивалей и рейвов. А если выбирать между золотом и серебром не хочется, тогда можно вполне использовать микс! Такое ассорти понравится всем любительницам прекрасного.

Второй веснушечный бум случился в 70-х годах. Тогда журналы мод писали о том, что веснушки необходимо подчеркивать. В моду вошли богемные наряды, а обладательницы веснушек выглядели так, словно только что вернулись с Лазурного берега.

Возможно модницы 70-х хотели бы, чтобы веснушки не только украшали лица, но и имели запах. Они бы наверняка оценили наши ароматизированные веснушки, которые напоминают о цветах и ягодах, о летнем отдыхе и песчаных пляжах. А может они бы выбирали веснушки в форме звезд, чтобы подчеркнуть свой особый статус.

В начале нового тысячелетия веснушки сохраняют свою популярность. Один из известных домов моды выпускает карандаш для нанесения веснушек, а косметически марки выбирают слоган: «Веснушки – это значит быть собой». В эпоху гламура веснушки не сдают своих позиций, а только набирают обороты. Матовые и сверкающие, конфетти и ромашки – гламур дарит модникам буйство красок! И в наших коллекциях есть веснушки, вдохновленных этим временем.

Вечеринки в огнях неона делают модным все блестящее и переливающееся. Наверняка Пэрис Хилтон оценила бы наши веснушки, светящиеся в темноте. Розовые, зеленые – в таких веснушках можно быть звездой на любой дискотеке эпохи нулевых. Особенно популярным становится изображение сердца. Символ любви наносят на плащи, платья, в качестве пряжек на ремни и сумки и даже как веснушки. Одна из наших моделей вдохновлена именно этим настроением.

В эпоху Инстаграма веснушки скорее напоминают фильтры. Переводные изображения на переносице и щечках выглядят так, будто вы модель популярной социальной сети. Бабочка, конфетти, ромашки и снежинки. Зачем выбирать любимый фильтр, когда можно взять все и сразу, причем в реальной жизни?

Не менее популярны переводные рисунки и на тематических вечеринках. Веснушки для Хеллоуина или фрукты для гавайской тусовки? У нас найдутся варианты на любой вкус.
А как же любят веснушки самые юные модницы. Так, одна из наших самых маленьких поклонниц прислала свои удивительные снимки с веснушками. Разве в эти очаровательные веснушки в серебряном оттенке можно не влюбиться? Вот и мы не можем перестать восхищаться!