Весна — время расцветать!

В нашей новой подборке много вещей, которые помогут вам стать ещё прекраснее — от объёмной туши до вечернего платья в пол. 

Макияж 

Весной особенно хочется ярких красок! С большим набором теней всех цветов радуги можно ни в чём себе не отказывать; чтобы сделать нанесение более точным, воспользуйтесь профессиональным набором кистей. 

Свежий вид лицу придаст кушон с экстрактом чёрной икры. Чтобы переходы и растушевывание были безупречными, используйте подсветку зеркала. 

 

Уход за лицом 

Но самому профессиональному макияжу все-таки нужна база: здоровая, сияющая кожа. Уделяйте внимание состоянию кожи лица каждый день по-чуть-чуть, и результат будет вас радовать! 

Начните с выбора удобной подушки для сна. Ортопедическая подушка будет держать вашу голову в правильном положении; вы будете лучше высыпаться, а значит, лучше выглядеть. Для минимального набора косметики на каждый день подберите пенку для умывания, сыворотку и крем; для быстрого эффекта добавьте маски и патчи. Продвинутым пользователям рекомендуем массажные ролики из натурального камня.  

Бьюти-гаджеты 

Хотите не тратить время на походы в салон, но не готовы отказываться от салонного ухода? Заведите дома нужные аппараты, сегодня это возможно. Ультразвуковая или вакуумная чистка лица, лифтинг и массаж — всё это вы можете делать сами! 

Для волос и ногтей 

Продолжая тему салона у вас дома: для ежедневного ухода хорошо иметь профессиональный набор пилок, а если вы решили серьёзно освоить технологию маникюра — то и оборудование для стерилизации инструментов. 

Если у вас как раз закончился шампунь — попробуйте бессульфатное защитное средство. 

Средства для тела 

Ванна с ароматной солью или с шипящей бомбочкой, новый освежающий гель для душа, пилинг с шелковой рукавицей — уход за кожей тела может быть очень приятным! Для настоящих гедонистов у нас есть набор из ароматической свечи и массажной щетки — два удовольствия в одном. 

Чтобы достойно встретить лето и жару, уделите больше внимания коже стоп (у нас есть средство, которое размягчит огрубевшую кожу) и пополните запасы солнцезащитного крема. Обычно срок годности у этих средств как раз год, так что для нового сезона вам потребуется новый флакон. 

Одежда 

Для прохладных дней и вечеров подберите новую юбку и к ней — джемпер весеннего цвета. Или добавьте к своему гардеробу пару новых платьев, ведь наступила долгожданная пора, когда их можно носить хоть каждый день. 

Короткие и длинные, пастельных или наоборот, знойных цветов — платья удобны тем, что сами по себе составляют почти целый образ. Остается только подобрать обувь и аксессуары. 

Обувь и аксессуары 

Удобные кроссовки или босоножки позволят вам двигаться уверенно. Для более официальных случаев выбирайте строгую обувь на небольшом каблуке — но и она по случаю лета может быть с ремешком вместо задника! 

Модная сумка, пояс-корсет или брошь в виде «Танца» Матисса станут правильными акцентами в вашем образе, расскажут о вас и о вашем стиле. Весна — это отличный повод носить самое лучшее и чувствовать полноту жизни! 

 

В статье участвовали бренды: