Осеннее утепление: 100+ полезных покупок

Становится все холоднее, и это повод обновить гардероб. Какими должны быть ваши новые вещи? Прежде всего — функциональными, с защитой от холода и непогоды. Приятными внешне, уместными на работе и на улице. Без требований сложного и дорогого ухода. С изюминкой, чтобы приносить в жизнь радость. В нашей новой подборке мы собрали именно такие!  

Женская одежда 

Теплые леггинсы или узкие джинсы удобно носить зимой и осенью: они защищают от холода и сочетаются с самыми разными видами одежды, от худи до платья. 

Другой удачное дополнение гардероба — кардиган: его легко надевать и снимать, поэтому особенно удобно использовать там, где температура может меняться. Яркий этнический орнамент или рисунок в виде цветных букв добавит цвета в осенние будни.   

 

Женская одежда для офиса 

Одежда в деловом стиле помогает выглядеть более профессионально, а еще она помогает чувствовать себя собранно. Используйте преимущества, которые дает офисная одежда, и не бойтесь утратить индивидуальность: при своей всей строгости деловой стиль бывает очень разным. 

Если говорить об утеплении, лучшее решение для офисной одежды — это многослойность. Например, можно добавить жилет между блузкой и пиджаком. 

Пальто 

Образ в деловом стиле хочется дополнить элегантной верхней одеждой, и лучшее решение — это пальто. В случае сомнений выбирайте классические цвета, бежевый и кэмел, а вот оттенки лучше подбирать на примерке. 

Тем, кто уверен в себе и в собственном стиле, подойдут необычные пальто: с укороченными рукавами, вязаные, ярких цветов. 

Пуховики и куртки 

Кроме пальто, хорошо бы иметь в гардеробе что-то менее формальное — и более теплое. Куртки и пуховики проще в уходе: с ними не нужно бояться, что ремень от сумки протрет нежный ворс; чаще всего они не боятся дождя и мокрого снега. 

При этом среди менее формальной одежды тоже есть свои звезды: обратите внимание на пальто из искусственного меха или бархатный пуховик.  

Женская обувь 

При выборе обуви на осень и зиму обращайте внимание на протектор (подошва не должна быть скользкой) и толщину подошвы. В ботинках или кроссовках на толстой подошве вам будет достаточно тепло даже в небольшой минус. 

Аксессуары 

Не забудьте про головной убор! Можно найти шапки в самых разных стилях, от простой повязки до забавной балаклавы с ушами. 

Дополните образ аксессуарами, необычность которых раскрывается не сразу: браслетом из лавы в серебре или шопером из войлока. 

Для телефона 

Вашему смартфону тоже не повредит новая «одежда»: защитное стекло или чехол. А если у вас есть любимые проводные наушники, то можно использовать их с айфоном, подключив переходник. 

Больше цвета! 

Поздней осенью уже довольно рано темнеет, и света становится все меньше. Аксессуары ярких цветов помогут с этим справиться. Может быть достаточно даже маленького цветового пятна. Носки со смайликами или яркий кошелек будут время от времени попадаться вам на глаза, но не слишком часто. 

Мужская одежда 

Самое время выбрать термобелье для морозов. Для спорта выбирайте технологичную синтетику, а для обычной жизни в городе хорошо подойдут натуральные материалы, например, хлопок. 

 

Мужская обувь 

Практичные и прочные ботинки могут прослужить вам не один год, если правилно за ними ухаживать. В нашей подборке есть модели для разной погоды и для разных ситуаций, от изящных городских до ботинок, напоминающих треккинговые. 

Уютная одежда для дома 

Домашняя одежда заслуживает не меньшего внимания, чем офисная, ведь дома мы проводим довольно много времени. Максимальный комфорт — это трикотаж, натуральные материалы, большие размеры и приятная цветовая гамма. 

В статье участвовали бренды: