Читать 2 мин.

Наручные часы — часть имиджа деловой женщины

Узнать, который час, сегодня помогут десятки электронных устройств, а некоторые мы ещё и постоянно носим с собой. Казалось бы, наручные часы должны были уже умереть как явление, но они этого не сделали! Напротив, люди их с удовольствием носят, бренды их выпускают, а модные медиа по-прежнему включают часы в подборки модных аксессуаров. В чём их секрет?

Часы остались значимой деталью облика, не утратив и практической полезности. В том, что касается функциональности, они лишь слегка подвинулись, уступив телефону и фитнес-трекеру. При этом часы были и остаются важным имиджевым акцентом, особенно если на вас костюм.

С чем носить часы Ferro

Под брендом Ferro выпускаются десятки моделей самого разного вида, от приятной глазу классики (таких часов большинство, например, F40074 и F81753CWT до чудес современного дизайна (таких единицы, но они есть).

Умеренная стоимость часов позволяет легко их приобретать, легко менять и сочетать с самыми разными образами.

Деловой стиль

Пиджак/жакет плюс брюки или юбка в строгом деловом стиле, рубашка с безукоризненным воротничком и манжетами, платок или даже галстук — это та компания, в которой классические часы Ferro будут смотреться уместнее всего. Строгая форма, сдержанный металлический блеск и лаконичный дизайн — аксессуар логично продолжит линию, заданную костюмом.  

Смарт-кэжуал

Если в вашей компании нестрогий дресс-код, или его вовсе нет, но вы хотите быть в тонусе и в рабочем настроении, выбирайте более дружелюбный и мягкий офисный стиль. Рубашки уже могут быть клетчатыми, пиджак заменяет всё-таки ещё довольно строгий кардиган, цветовая гамма становится более разнообразной, но вы всё ещё стремитесь выглядеть профессионально. Что вам в этом случае только поможет? Правильный акцент в виде классических часов. 

Женственность и мягкость

Если вы носите юбки с блузками или платья, часы стоит выбирать, думая обо всем облике в целом, как если бы это было заметное украшение. Кстати, часы Ferro просто созданы для сочетания с разными видами драгоценных металлов или бижутерии. Например, модель F1986CWT, кроме варианта «белое золото с розовым», представлена ещё в 6 цветах: серебристый, золотистый, розовое золото, чёрный, синий и сиреневый. 

Сочетайте украшения с часами по цвету или смешивайте по настроению.

Преимущества часов Ferro

— Класс водостойкости часов Ferro — 3 atm. Это значит, что они выдержат брызги, когда вы моете руки, или лёгкий дождь, но принимать с ними душ, плавать в бассейне или тем более нырять всё же не стоит. 


— Высокое качество: японский механизм, минеральное стекло, стразы Swarovski, браслеты из нержавеющей стали или натуральной кожи, корпус из гипоаллергенного сплава аллой. 


— Оптимальное соотношение цены и качества. Высокие стандарты, по которым выполнены часы Ferro, не требуют серьёзных финансовых жертв. Можно иметь в распоряжении несколько разных пар хороших часов. 


— Гарантия на механизм — 1 год.