Читать 1 мин.

Кремы LiftSecret для обновления вашей кожи

А вы знаете, что по сравнению с лосьонами, маслами и молочком крем является самым питательным средством для тела?  Главное его преимущество — в максимальном количестве полезных активных ингредиентов, за счёт чего крем хорошо увлажняет, удерживает влагу в коже, устраняет шелушение и сухость.

 

Кремы для рук и ног LiftSecret  представлены в трёх вариантах: с экстрактом дыни, лотоса и грейпфрута. Благодаря этим компонентам крем помогает клеткам кожи обновляться. Средство обладает нежной текстурой, делает кожу гладкой и эластичной, интенсивно увлажняет и питает её, устраняя чувство сухости и стянутости. Крем препятствует шелушению и восстанавливает эпидермальный барьер кожи. 

Увлажнять кожу тела нужно обязательно, если вы хотите дольше сохранить ее подтянутость и эластичность. Особенно обращайте внимание на ноги, руки и локти: на этих участках очень мало сальных желёз, они не могут обеспечить необходимый уровень питания и быстро начинают грубеть. Но и обо всем теле забывать не стоит. Для тела отлично подходят кремы с гиалуроновой кислотой. 

Например, крем-блеск с гиалуроновой кислотой LiftSecret интенсивно увлажняет кожу, поддерживает гидролипидный баланс и препятствует потере влаги. Также он улучшает структуру кожи, обеспечивая заметный омолаживающий эффект.

Увлажняющий крем нужен вам вне зависимости от того, какой у вас тип кожи. 

Парафинотерапия давно завоевала популярность у косметологов: это простая, эффективная и доступная процедура. Парафин успешно борется с сухостью и пониженным тонусом кожи, возвращает ей эластичность и сияющий вид. 

Крем-парафин для рук LiftSecret обладает всеми этими свойствами, а также отлично подходит для размягчения кутикулы.