Читать 3 мин.

Косметика BORODATOS — лучший подарок для мужчин!

Накануне февральских праздников многие задаются вопросом: что же подарить мужчине? Косметику бренда Borodatos, и сейчас мы объясним почему! 

 

Для большинства представителей мужского пола уход за кожей ритуал не самый обыденный. Однако, многие забывают, что мужская кожа на 30-40% плотнее и толще женской, а также обладает большим количеством сальных желез, поэтому гораздо больше подвержена УФ-излучению и негативному воздействию окружающей среды. Конечно, все эти факторы приводят к преждевременному старению кожи и уставшему внешнему виду.     
Основанный в 2018 году бренд мужской косметики Borodatos отражает основные тренды ухода за собой современного мужчины. Лаконичный и броский дизайн моментально притягивает к себе внимание, а сбалансированный и эффективный состав средств бренда Borodatos повышают тонус кожи, защищают и восстанавливают естественный баланс влаги, обеспечивая превосходный уход за кожей тела, лица и волосами.       

Несложный вопрос: чем умывается большинство мужчин? Наверняка, только проточной водой. Известно, что в такой воде содержится хлор, щелочь, нитраты и железо.

В совокупности эти элементы могут привести шелушениям и стягиванию кожи, а также к аллергическим реакциям. Поэтому доверить очищение кожи лица лучше специальным средствам. Минеральный гель для умывания не сушит и не стягивает кожу, оставляя после применения ощущение свежести и чистоты. Благодаря минералам в составе, повышает тонус и упругость кожи, а также смягчает щетину. 

Мужской коже забота и полноценный уход требуется не меньше, чем женской. Она имеет ряд характерных особенностей, поэтому мужская косметика для тела отличается не только ароматами. Главенствующую роль в мужском организме играет тестостерон. Именно он делает кожу парней более плотной и выносливой, чем у девушек. У этого явления есть масса плюсов в виде: замедленного старения, выносливости, но и есть некоторые минусы, например, обильное образование кожного сала и серый, нездоровый цвет лица.

Чтобы не допустить таких негативных последствий, мужчинам важно обеспечить своей коже регулярный и правильный уход. Шампунь-гель для душа великолепно очищает кожу лица и тела, не оставляя раздражений и ощущения сухости, а также удаляет с волос загрязнения, себум и остатки стайлинговых средств. Средство обладает стойким бодрящим ароматом, который придаст ощущение бодрости на долгое время. 

Кожа тела нуждается в тщательном отшелушивании; мочалка лучше всего справится с этой задачей. Мочалка из полипропиленовых нитей прекрасно взбивает гель для душа, дает обильную, густую пену при минимальном количестве мылящего средства, обеспечивает массажный эффект и способствует очищению пор. Благодаря увеличенному размеру мочалку удобно держать в руках. 
           

В зимнее время года ежедневное бритье, порывистые ветра и холод не щадят мужскую кожу, делая её раздраженной, чувствительной и сухой. Нежный крем-бальзам 2-в-1 с тающей текстурой легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Увлажняет и смягчает кожу, успокаивает раздражения, предупреждает воспаления. После применения оставляет ощущение гладкости и комфорта. Идеален после бритья.

Красивая густая борода — предмет гордости многих мужчин. По результатам мировых исследований мужчины с густой бородой выглядят более компетентными и привлекательными. Двухфазный концентрат стимулирует рост волос и бороды, а также эффективно оздоравливает кожу головы. В его составе натуральное масло амлы и прокапил, которые пробуждают волосяные луковицы и запускают механизм роста волос. И что самое приятное, концентрат не вызывает липкости и эффекта пленки.

Современный темп жизни напрямую отражается на нашем лице. И мужчины здесь не исключение из правил. Недосыпы, стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка — всё это помогут нивелировать жидкие патчи. Это легкий охлаждающий мультифункциональный гель, созданный для экспресс-восстановления кожи при отёчности и тёмных кругах. Мощный комплекс активных ингредиентов целенаправленного действия обеспечивает эффект свежести, снимает признаки усталости, отечность и сглаживает мелкие морщины. Подходит для всех типов кожи.

Все средства Borodatos — это исключительный аромат для мужчин с нотами бергамота, лимона, мандарина, можжевельника, морскими оттенками, древесными нотами и амброй. 

У вас еще остались сомнения насчет подарка? :)