Хеллоуин: костюмы и маски для праздничной вечеринки

Канун Дня Всех Святых с удовольствием празднуют не только в англоязычных странах: вечеринки по мотивам всего ужасного пришлись по душе людям по всему миру. Важная часть этого праздника — костюмированная вечеринка, которую вы наверняка не захотите пропустить. А мы позаботимся о костюме: в нашей новой подборке вам будет из чего выбрать.  

Костюмы 

Если вы планируете полное преображение, вам нужен костюм — в идеале, закрывающий все тело. Самое простое — черный плащ с капюшоном, он подойдёт для самых разных пугающих образов. Не упускайте из виду и значимые детали вроде цветных контактных линз или резной волшебной палочки. 

Цвет и длина волос также очень важны: при помощи лавандового парика вы можете добавить облику нежности, а образ злой ведьмы отлично дополнят длинные черные волосы. 

 

Маски и грим 

Хотите посетить костюмированную вечеринку, но полного преображения не планируете? Можно ограничиться парой выразительных деталей, но продумать и реализовать их как следует. Яркого платья, цветного платка и колоды карт может быть достаточно, чтобы превратить вас в гадалку! 

Театральный грим или стразы для лица сделают из вас на один вечер волшебное существо, но тут очень важен уровень исполнения. Выдержать его поможет хорошее освещение и удобный стол, а также профессиональный грим. 

Маска — наиболее простой и эффектный путь преображения. Для вечеринки в канун Дня Всех Святых подойдут самые отталкивающие и пугающие образы. Интересный вариант, с которым вас точно заметят — маски солдата из «Игры в кальмара», самого обсуждаемого сериала последних недель. 

Вещи в роли реквизита 

Не стоит недооценивать и роль обычных предметов в создании образа: боксерские перчатки, униформа дзюдоиста или резиновые сапоги могут стать его частью. Костюмированная вечеринка — отличный повод побыть кем-то другим! 

 

Мужская одежда и аксессуары  

Чтобы выбранная маска (или мантия) смотрелись убедительно, желательно, чтобы в вашем образе не было посторонних цветных пятен. Одежда и аксессуары черного цвета или неприметным рисунком станут отличным фоном. А рубашку с веселыми скелетами можно будет носить и после того, как вечеринка закончится. 

Женская одежда и аксессуары 

Хеллоуин — отличный повод присмотреться к одежде и аксессуарам черного и оранжевого цвета, а также к зеленым и фиолетовым вещам (они станут хорошим дополнением к цветам праздника). 

Нужное настроение помогут создать «мрачные» украшения или белье, причем после вечеринки эти вещи не потеряют своей актуальности, если соответствуют вашему стилю.  

 

Косметика 

Если ваша цель — создать образ одновременно пугающий и притягательный, вам нужны самые надежные косметические средства. Уделите несколько дней перед вечеринкой особому уходу за собой: сделайте серию косметических масок, используйте сыворотку для роста бровей и ресниц. Лучшая база для красоты — хороший уход! 

Найдите время и для маленьких деталей, они тоже важны: ваш образ станет особенно выразительным, если добавить к нему тематический маникюр или временные татуировки-руны. 

В статье участвовали бренды: