Читать 5 мин.

Как выбрать идеальный ремешок для Xiaomi Mi Band

Фитнес-браслеты Mi Band привлекают своей фунциональностью, минималистичным дизайном и невысокой стоимостью. Продажи трекера достигли невероятных высот. Гаджет оказался в топе продаж устройств для фитнеса в мире. Xiaomi считается королем рынка, китайским гигантом, обойти которого пока не удалось никому. 

 

«Ми Бенды» носят не только новички и любители, но и профессионалы в спорте. Функционала браслетов вполне хватает для того, чтобы отслеживать свою активность. Это многофункциональное и стильное решение, которое имеет массу возможностей для индивидуализации своего владельца. Например, сменный циферблат и ремешок. 

Аксессуары для Mi Band 3, 4 и Mi Band 5 доступны в любом уголке мира за счет интернет-магазинов. На самой крупной в Рунете торговой площадке Wildberries представлено немало эффектных ремешков для Ми Бенд, выигрывающих на фоне базового аксессуара, который обычно лежит в коробке с устройством. 

Есть некачественные ремешки для Ми Бенд, которые быстро выходят из строя. Они рвутся, растягиваются, выцветают и не держат модуль. Кроме того, браслет для Mi Band может не сочетаться со стилем своего владельца. 

Если вы ищете действительно качественные ремешки для Xiaomi Mi Band 4, 3 или Mi Band 5, то эта статья для вас. В ней мы расскажем и покажем самые лучшие решения для культового фитнес-трекера в рамках Вайлдберриз.

Яркие силиконовые ремешки Mi Band

Спортивные ремешки для трекера от Xiaomi позволят не отвлекаться на аксессуар во время тренировок. Спортивный силиконовый ремешок для Ми Бенд 4, 5 или 3 придаст гаджету симпатичный внешний вид, создаст выгодный контраст с кожей и не позволит модулю покинуть ваше запястье. 

Размер регулируется, он подойдет на любое запястье. Материал гипоаллергенный - люди с чувствительной кожей оценят. 

Выбирайте цветные ремешки для Mi Band - создавайте свой образ самостоятельно. Это не стандартные черный, белый и красный - вы обязательно найдете свой любимый оттенок или оттенки. Ведь силиконовые ремешки доступны в разных цветовых сочетаниях и их комбинациях. Выбирайте сразу несколько под разные комплекты одежды, чтобы всегда быть на высоте. 

Все силиконовые ремешки водонепроницаемы. Модуль плотно вставляется в предназначенное для него отверстие, а сам браслет для Xiaomi Mi Band будет надежно держаться на запястье, чем бы вы в нем ни занимались. 

Эффектные перфорированные браслеты

Силиконовые ремешки Ми Бэнд с перфорацией можно заметить на руках многих спортсменов. Они не менее удобные, чем обычные силиконовые, но за счет перфорации они смотрятся более выгодно. Кроме того, есть мнение, что запястью комфортнее под браслетом с перфорацией. 

Расцветки самые разные - от лаконичной серой до красной. Выбирайте цвет под настроение. 

Сам перфорированный браслет мягкий и эластичный. Он обеспечивает приятные ощущения во время носки. Сквозные отверстия обеспечивают отведение влаги, что актуально для активных людей. Так создается эффект сухой кожи. 

Для изготовления перфорированных моделей также  используется гипоаллергенный силикон. Такие ремешки смотрятся динамично. Перфорированные браслеты стали новой классикой.

Необычные рельефные ремешки

Внешне они не похожи на оригинальные за счет эффектной формы. При этом силикон, из которого они сделаны, отличается тем же высоким качеством. Есть разница по жесткости, а по функциональности ее нет. Материал такой же гипоаллергенный и надежно удерживает модуль в предназначенном для него отверстии. Размер регулируется, застежка надежная - то, что нужно для активных и спортивных.

С расцветкой нет ограничений. Рельефные ремешки для Ми Бенд 4, 3 выполнены во всех мыслимых и немыслимых цветах.

Крутые миланские ремешки Mi Band

Если вы устали от использования браслетов из силикона и хотите что-то посерьезнее, то пожалуйста. Переключитесь на миланские браслеты. Те самые, которые с успехом презентовал “яблочный” производитель, но для Xiaomi Mi Band.

Цена доступная, а сам ремешок Ми Бенд миланская петля прочный, удобный для ношения и простой в повседневной эксплуатации. Пряжка надежная, аксессуар защищен от падения. Устройство не должно повредиться даже в самых экстремальных условиях. 

Уникальная текстура и многообразие расцветок придают браслету индивидуальность и солидность. Есть масса цветовых решений, которые подойдут всем - подросткам, женщинам и мужчинам. Это тот самый вариант, который будет уместно смотреться при любых обстоятельствах. 

Металлические браслеты для Ми Бенд отличаются от  силиконовых тем, что более респектабельно смотрятся в сочетании с повседневной и выходной одеждой. Они достаточно легковесные, вы быстро забудете, что что-то у вас есть на руке. Пользователи отмечают, что миланские браслеты для Mi Band выглядят изящно и при этом подходят для занятий спортом. 

Этот ремешок представляет собой гибкую сетчатую ленту из нержавеющей стали с прочной магнитной застежкой. Металлическая полоса имеет нулевое содержание вредных или токсичных веществ. Ремешок миланская петля обладает покрытием анти-пот и защищен от эрозии металла. Плотная сетка обеспечивает безопасность и надежность вашего гаджета. Она легко регулируется по длине и идеально подходит для любого размера запястья. 

Пользователи отмечают легкость установки модуля устройства в ремешок. Миланский браслет отличается намагниченной застежкой. Модель доступна в нескольких цветах и размерах.

Солидный блочный ремешок

Блочный браслет для Mi Band 4, 3 состоит из сотни металлических нержавеющих деталей. Звенья отличаются по размеру. Поверхность текстурная, она приятно облегает запястье. Застежка “бабочка” надежно фиксирует аксессуар на запястье. Размер регулируется без специальных инструментов. Можно снимать пластины и добавлять к ним новые, что очень практично. Аксессуар оценят те, кто ведет активный образ жизни и при этом желает выделиться на фоне остальных спортсменов. Конструкция удобная и легковесная, под ней не потеет рука. 

Инновационный Нейлоновый ремешок для Mi Band

Данные ремешки состоят из сотни хитро переплетенных и натянутых нитей. Это как миланский браслет, только без металла. Такие ремешки невероятно прочные и грязеустойчивые. 

Такой вариант многим покажется непривычным после миланского или силиконового браслета, но потом от него будет трудно отказаться. Браслет плотный, твердый и крепкий. Ничего общего с тканью, что удивляет. Он садится близко к коже, но не создает “парникового эффекта”. Следов от ношения не остается. 

Нейлоновый ремешок для Ми Бенд выглядит необычно и свежо. На девушках, кстати, будут отлично смотреться розовые и желтые ремешки.