Приготовим самую вкусную творожную пасху.
1. 500 гр- творог 9% или сыр риккота, пробить блендером
2. 100 гр - масло сливочное размягченное, перемешать до однородности
3. 3 яйца +100 гр сахара + 1 гр соли , немного взбить массу
4. 200 гр 15% сливки + 2 гр ванилина , добавить в яичную массу .
ставим на плиту ,на среднем огне доводим массу до загустения .
как только она закипит снимаем с огня . даём остыть .
5. В творожную массу добавляем нежные цукаты ( фруктовый салат или вишню вяленную - предворительно замоченную в ликере ,яичную остывшую массу .тщательно перемешеваем.
6. В подготовленую форму закладывам и разравниваем влажную марлю ,выкладываем творожную массу.
7. Убираем в холодильник на 12 часов , лишняя сыворотка стечет , масса уплотница.
8. Далее переворачивайте на блюдо , украшайте по вашему желанию .
С ЛЮБОВБЮ И ЗАБОТОЙ CFNDY PARK