ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С НЕЖНЫМИ ЦУКАТАМИ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ.

    img

    Приготовим самую вкусную творожную пасху.

    1. 500 гр- творог 9% или сыр риккота, пробить блендером

    2. 100 гр - масло сливочное размягченное, перемешать до однородности

    3. 3 яйца +100 гр сахара + 1 гр соли , немного взбить массу

    4. 200 гр 15% сливки + 2 гр ванилина , добавить в яичную массу .

    ставим на плиту ,на среднем огне доводим массу до загустения .

    как только она закипит снимаем с огня . даём остыть .

    5. В творожную массу добавляем нежные цукаты ( фруктовый салат или вишню вяленную - предворительно замоченную в ликере ,яичную остывшую массу .тщательно перемешеваем.

    6. В подготовленую форму закладывам и разравниваем влажную марлю ,выкладываем творожную массу.

    7. Убираем в холодильник на 12 часов , лишняя сыворотка стечет , масса уплотница.

    8. Далее переворачивайте на блюдо , украшайте по вашему желанию .

    С ЛЮБОВБЮ И ЗАБОТОЙ CFNDY PARK