Для любителей фото-рецептов. ПП БАТОНЧИК

    img

    Вкусный и простой пп-перекус.

    img

    Способ приготовления:

    1. Промываем и просушиваем изюм;

    2. Измельчаем орехи;

    3. Овсяные хлопья заливаем водой на 20 минут;

    4. В глубокой миске перемешиваем до однородности все ингредиенты;

    5. Разогреваем духовку до 150 градусов;

    6. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом;

    7. Равномерно распределяем массу, толщиной около 0,5 см;

    8. Отправляем в духовку на 20-25 минут, до золотистой корочки;

    9. Охлаждаем получившиеся батончики и разрезаем на полосочки.

    img

    Для того чтобы батончик точно получился вкусным, советуем использовать продукцию Narmak 🛍

    Грецкие орехи - заказать на WBhttps://www.wildberries.ru/catalog/111319702/detail.aspx

    Изюм малаяр - заказать на WBhttps://www.wildberries.ru/catalog/13318058/detail.aspx

    P.S. Если не любите изюм, его можно заменить на любые другие ягоды. 😉Все готово! Приятного аппетита ❤️

    Заказать другиетовары нашего бренда можно 👉по ссылке.

    img